Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 30 января 2012 г. N ММВ-7-6/36@ "Об утверждении форматов представления документов, используемых при выставлении и получении счетов-фактур в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной подписи"

Обзор документа

3 февраля 2012

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 30 января 2012 г. N ММВ-7-6/36@ "Об утверждении форматов представления документов, используемых при выставлении и получении счетов-фактур в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной подписи"

Обзор документа

Форматы документов для выставления и принятия электронных счетов-фактур!
По взаимному согласию сторон сделки счета-фактуры могут составляться и выставляться в электронном виде. Установлены форматы представления документов, используемых при выставлении и получении электронных счетов-фактур по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной подписи.
Это информационное сообщение об участнике электронного документооборота счетами-фактурами. Оно передается в налоговые органы оператором электронного документооборота не позднее 3 рабочих дней с момента подключения продавца (покупателя) к такому документообороту.
Также определены форматы извещения о получении электронного документа, подтверждения дат его отправки и поступления, уведомления о его уточнении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад