Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 26 января 2012 г. N 24 "О государственной информационной системе"

Обзор документа

31 января 2012

gerb

Постановление Правительства РФ от 26 января 2012 г. N 24 "О государственной информационной системе"

Обзор документа

Как создается и из чего состоит информационная система в области СМИ?
Утверждены правила создания и функционирования государственной информационной системы в области СМИ.
Информационная система - это совокупность актуальных данных о зарегистрированных СМИ и лицах, осуществляющих деятельность в данной области, а также информационных технологий и технических средств, обеспечивающих обработку таких сведений.
Роскомнадзор является оператором информационной системы.
В состав системы входят открытая, закрытая части и часть, предназначенная для организации взаимодействия с другими информационными системами. Определено содержание частей.
Доступ к открытой части предоставляется гражданам и организациям посредством авторизованного доступа к Единому порталу госуслуг. Плата за информацию не взимается. Доступ к остальным частям системы предоставляется сотрудникам оператора посредством авторизованного доступа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад