Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 11 ноября 2011 г. N 308 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям государственной услуги "Предоставление информации о тиражах печатных средств массовой информации"

Обзор документа

29 декабря 2011

gerb

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 11 ноября 2011 г. N 308 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям государственной услуги "Предоставление информации о тиражах печатных средств массовой информации"

Обзор документа

Информацию о тиражах печатных СМИ можно получить через Единый портал госуслуг.
Регламентирован порядок предоставления Роспечатью информации о тиражах печатных СМИ.
Физические и юридические лица могут обратиться в Агентство с письменным запросом о получении указанных сведений лично, по почте или через Единый портал госуслуг. Приведены требования к содержанию запроса.
Информация по результатам анализа тиражей периодических СМИ предоставляется в течение 30 дней с момента поступления запроса. Это делается бесплатно. Ответ направляется по почте или через Единый портал госуслуг.
В предоставлении информации отказывают, если невозможно идентифицировать состав требуемых сведений по запросу; запрашиваемые данные отсутствуют в Единой системе мониторинга Роспечати и Российской книжной палаты; издатель не представил соответствующую информацию.
Ознакомиться с порядком получения сведений о тиражах печатных СМИ можно в Роспечати, на сайте Агентства или на Едином портале госуслуг.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 декабря 2011 г. Регистрационный № 22671.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад