Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина РФ от 31 октября 2011 г. N 144н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по рассмотрению в установленном порядке уведомлений о проведении всероссийских стимулирующих лотерей"

Обзор документа

29 декабря 2011

gerb

Приказ Минфина РФ от 31 октября 2011 г. N 144н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по рассмотрению в установленном порядке уведомлений о проведении всероссийских стимулирующих лотерей"

Обзор документа

Чтобы получить разрешение на проведение всероссийской стимулирующей лотереи, нужно направить уведомление.
Установлено, как ФНС России рассматривает уведомления о проведении всероссийских стимулирующих лотерей.
Такие уведомления подают юрлица-организаторы лотерей. Это необходимо, чтобы получить разрешение на их проведение.
Уведомление рассматривается в течение 15 дней. Оно должно быть подано не менее чем за 20 суток до начала проведения лотереи.
Уведомление составляется в произвольной форме. В нем нужно указать срок, способ и место проведения лотереи, наименования заявителя и соответствующего товара (услуги).
К уведомлению прилагается ряд документов. В частности, засвидетельствованные нотариусом копии учредительных документов заявителя, условия лотереи, порядок хранения невостребованных выигрышей. Они вместе с уведомлением представляются организатором непосредственно в Службу или направляются по почте. Справку о наличии (отсутствии) налоговой задолженности ведомство получает самостоятельно.
Госпошлина не взимается.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2011 г. Регистрационный № 22706.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад