Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Государственной корпорации по атомной энергии от 22 сентября 2011 г. N 1/789-П "О порядке опубликования и вступления в силу актов Госкорпорации "Росатом", признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Обзор документа

19 октября 2011

gerb

Приказ Государственной корпорации по атомной энергии от 22 сентября 2011 г. N 1/789-П "О порядке опубликования и вступления в силу актов Госкорпорации "Росатом", признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Обзор документа

Акты Росатома официально публикуются в новом печатном издании.
Установлен новый порядок опубликования и вступления в силу актов Госкорпорации "Росатом", не нуждающихся в госрегистрации. Исключения - те, которые содержат гостайну или иные сведения ограниченного доступа.
Официальной публикацией актов считается их размещение в газете "Страна Ростатом - Атом-пресса" (ранее "Атомпресса").
Как и прежде, акты также можно найти на официальном сайте Госкорпорации.
Они вступают в силу с момента подписания (утверждения), если иной срок не установлен в самом акте.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 октября 2011 г. Регистрационный № 22033.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад