Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 5 сентября 2011 г. N 732 "О внесении изменений в Положение об установлении формы визы, порядка и условий ее оформления и выдачи, продления срока ее действия, восстановления ее в случае утраты, а также порядка аннулирования визы"

Обзор документа

8 сентября 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 5 сентября 2011 г. N 732 "О внесении изменений в Положение об установлении формы визы, порядка и условий ее оформления и выдачи, продления срока ее действия, восстановления ее в случае утраты, а также порядка аннулирования визы"

Обзор документа

Высококвалифицированным специалистам и членам их семей будут оформлять рабочие визы как многократные.
Поправки в правила выдачи виз иностранным гражданам обусловлены изменением законодательства. Высококвалифицированным специалистам и членам их семей выдаются многократные обыкновенные рабочие визы.
Специалистам, въезжающим в страну по приглашению, такая виза оформляется российским диппредставительством или консульством. Уже работающим в России визу выдают территориальные органы миграционной службы по месту их пребывания.
Виза оформляется на срок действия трудового (гражданско-правового) договора, но не более чем на 3 года. В дальнейшем ее можно продлевать на аналогичный период.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад