Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 10 июня 2011 г. N 460 "О предельной стоимости 1 кв. метра общей площади жилых помещений при их приобретении (строительстве) для федеральных государственных нужд"

Обзор документа

15 июня 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 10 июня 2011 г. N 460 "О предельной стоимости 1 кв. метра общей площади жилых помещений при их приобретении (строительстве) для федеральных государственных нужд"

Обзор документа

Покупка и строительство жилья для госнужд: предельная стоимость 1 кв. м.

Установлено, что при приобретении (строительстве) в 2011 г. жилых помещений для федеральных госнужд федеральные органы исполнительной власти должны исходить из предельной стоимости 1 кв. м общей площади, равной 30 тыс. руб.
В дальнейшем предельная стоимость будет рассчитываться исходя из ее размера за предшествующий год и индекса-дефлятора по виду экономической деятельности "строительство", устанавливаемого Минэкономразвития России.
Если установленная Минэкономразвития России средняя рыночная стоимость 1 кв. м по региону ниже предельной, то используется первая.
Превышение предельной стоимости допускается по решению Правительства РФ, принимаемому на основании мотивированного представления Министерства.
Регионам и муниципалитетам рекомендовано использовать приведенные нормы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад