Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 660 "О включении в Перечень товаров, временно ввозимых с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов, судов, используемых в качестве накопителей при экспорте нефтепродуктов (код ТН ВЭД ТС 8901)"

Обзор документа

14 июня 2011

gerb

Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 660 "О включении в Перечень товаров, временно ввозимых с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов, судов, используемых в качестве накопителей при экспорте нефтепродуктов (код ТН ВЭД ТС 8901)"

Обзор документа

Какие морские суда могут временно ввозиться без уплаты таможенных пошлин и налогов?

Расширен перечень товаров, временно ввозимых с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов.
В него включены суда иностранных лиц, используемые в качестве накопителей при экспорте нефтепродуктов (код ТН ВЭД ТС 8901). Условие - они должны применяться на рейдовых стоянках в акватории портов государств-членов ТС, открытых для международного общения и захода иностранных судов.
Решение вступает в силу с даты его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад