Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина РФ от 3 марта 2011 г. N 27н "О составе сведений, включаемых в годовой отчет о проведении лотерей, и порядке его опубликования"

Обзор документа

20 мая 2011

gerb

Приказ Минфина РФ от 3 марта 2011 г. N 27н "О составе сведений, включаемых в годовой отчет о проведении лотерей, и порядке его опубликования"

Обзор документа

Организаторы и операторы лотерей должны опубликовать годовые отчеты об их проведении до 1 июня.

Организаторы негосударственных и операторы государственных (муниципальных) лотерей обязаны ежегодно размещать в СМИ и (или) Интернете годовой отчет об их проведении. Определены состав сведений, включаемых в отчет, и порядок его опубликования.
В частности, указываются количество изготовленных и реализованных билетов, размер выручки и сумма выплаченных выигрышей, объем перечисленных целевых отчислений (в том числе на финансирование социально значимых объектов и мероприятий), величина вознаграждения оператора. Приведена форма отчета.
Он публикуется не позже 1 июня следующего года. При его размещении в СМИ издание должно распространяться на территории проведения соответствующей лотереи.
Приказ применяется начиная с опубликования отчетности за 2010 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 мая 2011 г. Регистрационный № 20729.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад