Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 апреля 2011 г. N 61-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами"

Обзор документа

13 апреля 2011

gerb

Федеральный закон от 5 апреля 2011 г. N 61-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами"

Обзор документа

Федеральный закон направлен на защиту прав государства на результаты интеллектуальной деятельности в ходе военно-технического сотрудничества.
Запрещено передавать иностранным заказчикам результаты интеллектуальной деятельности без определения условий их использования и (или) обеспечения их правовой охраны. Это позволит в случае нарушения прав на указанные объекты применять предусмотренные гражданским законодательством и международным правом способы защиты. Государство должно контролировать охрану прав на результаты интеллектуальной деятельности в ходе военно-технического сотрудничества.
Расходы по защите прав на указанные объекты и средства индивидуализации планируется покрывать из доходов от экспорта продукции военного назначения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад