Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МЧС РФ от 1 марта 2011 г. N 81 "О размере выплаты военнослужащим спасательных воинских формирований МЧС России, военнослужащим и сотрудникам федеральной противопожарной службы для оплаты стоимости путевок их детей в организации отдыха и оздоровления детей в 2011 году"

Обзор документа

7 апреля 2011

gerb

Приказ МЧС РФ от 1 марта 2011 г. N 81 "О размере выплаты военнослужащим спасательных воинских формирований МЧС России, военнослужащим и сотрудникам федеральной противопожарной службы для оплаты стоимости путевок их детей в организации отдыха и оздоровления детей в 2011 году"

Обзор документа

Военнослужащим-контрактникам спасательных воинских формирований МЧС России, а также военнослужащим и сотрудникам федеральной противопожарной службы ежегодно оплачивается стоимость путевок в отечественные организации отдыха и оздоровления детей. Оплачиваются путевки на их детей в возрасте от 6 лет 6 месяцев (для посещающих детсад - младше) до 15 лет.
В 2011 г. размер такой выплаты не изменился и составляет 10 800 руб. на одного ребенка.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2011 г. Регистрационный № 20374.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад