Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 1 марта 2011 г. N 132 "О внесении изменения в Положение об установлении формы визы, порядка и условий ее оформления и выдачи, продления срока ее действия, восстановления ее в случае утраты, а также порядка аннулирования визы"

Обзор документа

4 марта 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 1 марта 2011 г. N 132 "О внесении изменения в Положение об установлении формы визы, порядка и условий ее оформления и выдачи, продления срока ее действия, восстановления ее в случае утраты, а также порядка аннулирования визы"

Обзор документа

Порядок оформления виз членам семьи высококвалифицированного иностранного специалиста приведен в соответствие с действующим законодательством.
Установлено, что им выдаются обыкновенные рабочие визы с таким же сроком действия, как и у него. Они дают право работать, учиться, а также заниматься иной не запрещенной в России деятельностью. При продлении срока действия визы высококвалифицированному специалисту продлеваются и визы членам его семьи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад