Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 1 марта 2011 г. N 131 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части установления размеров пособия (выплаты) на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с исполнением обязанностей военной службы (служебных обязанностей)"

Обзор документа

4 марта 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 1 марта 2011 г. N 131 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части установления размеров пособия (выплаты) на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с исполнением обязанностей военной службы (служебных обязанностей)"

Обзор документа

Установлен размер пособия на летний оздоровительный отдых детей некоторых категорий лиц, которые погибли (умерли), пропали без вести или стали инвалидами при исполнении обязанностей.
Речь идет о военнослужащих-контрактниках, сотрудниках ОВД, Государственной противопожарной службы, УИС, таможни, госнаркоконтроля, лицах начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, а также уволенных со службы в федеральных органах налоговой полиции. Кроме того, это призывники, пострадавшие в условиях вооруженного конфликта в Чечне и на территориях, отнесенных к его зоне, а также в ходе контртеррористических операций на Северном Кавказе. Это также некоторые уволенные офицеры, прапорщики и мичманы.
С 2011 г. указанное пособие составляет 16 870 руб. (ранее - 15 840 руб.).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад