Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 12 января 2011 г. N ММВ-7-6/1@ "Об утверждении форм и форматов заявлений о постановке на учет и снятии с учета в налоговых органах организаций и индивидуальных предпринимателей в качестве налогоплательщиков единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

1 марта 2011

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 12 января 2011 г. N ММВ-7-6/1@ "Об утверждении форм и форматов заявлений о постановке на учет и снятии с учета в налоговых органах организаций и индивидуальных предпринимателей в качестве налогоплательщиков единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

Утверждены новые формы заявлений о постановке на учет организаций и ИП в качестве плательщиков ЕНВД и снятии с него, а также их форматы. Форматы описывают требования к XML файлам передачи заявлений в электронном виде. Номер их версии - 5.02. Акт об утверждении прежних форм признан утратившим силу. Руководителям управлений ФНС России по регионам и лицам, исполняющим их обязанности, поручено довести приказ до сведения нижестоящих налоговых органов. Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 февраля 2011 г. Регистрационный № 19917.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад