Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной таможенной службы от 13 января 2011 г. N 73 "Об утверждении формы квитанции о принятии товаров на хранение на склад временного хранения таможенного органа"

Обзор документа

22 февраля 2011

gerb

Приказ Федеральной таможенной службы от 13 января 2011 г. N 73 "Об утверждении формы квитанции о принятии товаров на хранение на склад временного хранения таможенного органа"

Обзор документа

Утверждена форма квитанции о принятии товаров на склад временного хранения таможенного органа.
В ней, как и ранее в складской квитанции, отражают наименование товара, его вес, срок хранения, вид, дату и номер документа, на основании которого он выдан со склада.
Утратила силу форма складской квитанции. Не действуют также положения о хранении товаров на складах временного хранения, учрежденных таможенными органами, содержавшиеся в Правилах совершения таможенных операций при временном хранении товаров.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 февраля 2011 г. Регистрационный № 19826.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад