Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства экономического развития РФ от 13 декабря 2010 г. N 626 "Об утверждении ставок арендной платы в отношении земельных участков, которые предоставлены (заняты) для размещения инфраструктуры железнодорожного транспорта необщего пользования"

Обзор документа

21 февраля 2011

gerb

Приказ Министерства экономического развития РФ от 13 декабря 2010 г. N 626 "Об утверждении ставок арендной платы в отношении земельных участков, которые предоставлены (заняты) для размещения инфраструктуры железнодорожного транспорта необщего пользования"

Обзор документа

Определены ставки арендной платы за участки, предоставленные для размещения инфраструктуры ж/д транспорта необщего пользования. Речь идет о землях, находящихся в федеральной собственности.
Ставки аналогичны тем, что установлены для ОАО "РЖД" (приказ Минэкономразвития России от 4 декабря 2006 г. N 396). В 2011 г. к ним применяется повышающий коэффициент 1,305. С 2012 г. размер ставки с учетом коэффициента ежегодно индексируется на прогнозный уровень инфляции (устанавливается Законом о федеральном бюджете).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 февраля 2011 г. Регистрационный № 19774.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад