Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2011 г. N 43 "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета"

Обзор документа

18 февраля 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2011 г. N 43 "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета"

Обзор документа

Определено, как отдельным категориям лиц должны возмещаться суточные расходы, связанные со служебными командировками на территории России. Речь идет о военных и сотрудниках некоторых органов (внутренних дел, уголовно-исполнительной системы, наркоконтроля, таможенных, противопожарной службы). О лицах начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи.
Руководители данных органов предусматривают возмещение таких затрат в пределах не более 300 руб. за каждый день нахождения в командировке.
Соответствующие расходные обязательства финансируются за счет ассигнований федерального бюджета, предусмотренных на обеспечение деятельности этих органов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад