Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2011 г. N 47 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 16 июля 2007 г. N 447"

Обзор документа

14 февраля 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2011 г. N 47 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 16 июля 2007 г. N 447"

Обзор документа

Федеральные органы, организации и подведомственные им юрлица обязаны по запросу Росимущества представлять не только сведения об указанном имуществе, но и о них самих. Региональные и местные власти сообщают такие данные на основании соглашений с Агентством. Об изменении представленных сведений необходимо информировать в 2-недельный срок. При подаче данных используются форматы файлов с сайта Росимущества.
Госучреждения освобождены от необходимости заверять представляемую в территориальный орган Агентства копию годовой бухотчетности в налоговом органе. Достаточно подписи руководителя, главного бухгалтера и печати учреждения.
Уточнены формы реестра федерального имущества и правила их заполнения. Отдельному учету подлежит движимое имущество первоначальной стоимостью 500 тыс. руб. и более (ранее - дороже 200 тыс. руб.).
Информация из реестра федерального имущества может предоставляться в электронном виде (при наличии ЭЦП). Если в реестре отсутствуют сведения об имуществе, плата за сообщение такой информации не взимается.
Учет находящихся в федеральной собственности драгоценных металлов и камней не подпадает под данный порядок. Он регулируется соответствующим законодательством.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад