Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2011 г. N 63 "Об освобождении от уплаты таможенных сборов за совершение действий, связанных с выпуском товаров, при ввозе на территорию Российской Федерации уловов водных биологических ресурсов и произведенной из них рыбной и иной продукции"

Обзор документа

14 февраля 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 10 февраля 2011 г. N 63 "Об освобождении от уплаты таможенных сборов за совершение действий, связанных с выпуском товаров, при ввозе на территорию Российской Федерации уловов водных биологических ресурсов и произведенной из них рыбной и иной продукции"

Обзор документа

Не взимаются таможенные сборы за действия, связанные с выпуском товаров, в отношении ввозимых в Россию уловов водных биоресурсов, добытых в исключительной экономической зоне нашей страны и на ее континентальном шельфе отечественными судами.
Это также относится к рыбной и иной продукции, произведенной из водных биоресурсов на отечественных судах в исключительной экономической зоне России и на континентальном шельфе.
Постановление вступает в силу через 30 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад