Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 25 января 2011 г. N 20 "Об утверждении Правил представления федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления информации для включения в государственную информационную систему в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности"

Обзор документа

28 января 2011

gerb

Постановление Правительства РФ от 25 января 2011 г. N 20 "Об утверждении Правил представления федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления информации для включения в государственную информационную систему в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности"

Обзор документа

Утверждены правила представления федеральными и региональными органами власти и муниципалитетами сведений для включения в государственную информационную систему (ГИС) в области энергосбережения и повышения энергоэффективности.
Данные представляются в форме электронного документа, подписанного ЭЦП.
Приведены формы представления информации. Установлено, какие сведения подают каждое ведомство и регион. Так, Минэкономразвития России представляет данные о наиболее результативных мероприятиях и перспективных направлениях энергосбережения и повышения энергоэффективности.
Установлены сроки направления информации.
Оператор ГИС рассматривает полученные сведения. Срок - 10 дней.
Если у органа власти отсутствует информация, то он запрашивает ее у региональных властей, юрлиц.
Постановление действует с 1 марта 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад