Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 440-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 10 Федерального закона "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей"

Обзор документа

5 января 2011

gerb

Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 440-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 10 Федерального закона "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей"

Обзор документа

За счет материнского капитала разрешается погасить кредит (заем) на покупку или строительство жилья. Однако ранее имелось ограничение: средства должны быть получены по договору, заключенному с организацией до 31 декабря 2010 г. Вносимыми изменениями это ограничение отменяется. Таким образом, стало возможным использовать материнский капитал на погашение долга, возникшего как до указанной даты, так и после. Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад