Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. N 419-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О системе государственной службы Российской Федерации" и Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации"

Обзор документа

30 декабря 2010

gerb

Федеральный закон от 28 декабря 2010 г. N 419-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О системе государственной службы Российской Федерации" и Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации"

Обзор документа

Скорректированы Законы о государственной гражданской службе и о системе госслужбы. Некоторые их положения признаны утратившими силу. В частности, это норма о том, что соотношение должностей федеральной и типовых должностей региональной государственной гражданской службы определяется федеральным законом или указом Президента РФ. Также утратили силу положения о реестрах федеральных госслужащих в федеральных госорганах и должностей федеральной госслужбы, реестрах государственных гражданских служащих в госорганах регионов и должностей государственной гражданской службы последних.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад