Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 8 декабря 2010 г. N 330-ФЗ "О ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в сооружении на территории КНР атомной электростанции и предоставлении Россией КНР государственного кредита от 18 декабря 1992 г."

Обзор документа

10 декабря 2010

gerb

Федеральный закон от 8 декабря 2010 г. N 330-ФЗ "О ратификации Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в сооружении на территории КНР атомной электростанции и предоставлении Россией КНР государственного кредита от 18 декабря 1992 г."

Обзор документа

Ратифицирован Протокол к межправительственному российско-китайскому Соглашению о сотрудничестве в сооружении на территории КНР атомной электростанции и предоставлении Россией КНР государственного кредита.
В соответствии с соглашением Россия предоставила Китаю кредит в объеме до 2,5 млрд долл. США на сооружение Тяньваньской АЭС.
По состоянию на 20 мая 2010 г. задолженность Китая по кредиту составила 1 892,77 млн долл. США. Она должна была погашаться поставками в Россию китайских товаров. Однако фактически это не производится.
В связи с этим задолженность будет погашаться в денежной форме. При этом применяется скидка 12% к каждому платежу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад