Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 31 марта 2010 г. N 403 "О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте"

Обзор документа

1 апреля 2010

gerb

Указ Президента РФ от 31 марта 2010 г. N 403 "О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте"

Обзор документа

Правительству РФ поручено в 4-х месячный срок разработать комплексную программу по обеспечению безопасности населения на транспорте. Создание самой системы безопасности должно быть завершено к началу 2014 г. Ответственное ведомство - Минтранс России.
До 31 марта 2011 г. наиболее уязвимые объекты транспортной инфраструктуры необходимо оснастить спецсредствами для борьбы с незаконным вмешательством.
Органам власти и организациям рекомендовано обеспечить техустройства и каналы связи для сбора и распространения информации о возникновении (угрозе возникновения) ЧС и террористических актов.
Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад