Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 24 марта 2010 г. N ММ-7-6/138@ "Об утверждении рекомендуемой формы сообщения организации о выборе налогового органа для постановки на учет нескольких обособленных подразделений организации, находящихся в одном муниципальном образовании на территориях, подведомственных разным налоговым органам"

Обзор документа

26 марта 2010

gerb

Федеральная налоговая служба


Приказ Федеральной налоговой службы от 24 марта 2010 г. N ММ-7-6/138@ "Об утверждении рекомендуемой формы сообщения организации о выборе налогового органа для постановки на учет нескольких обособленных подразделений организации, находящихся в одном муниципальном образовании на территориях, подведомственных разным налоговым органам"

Обзор документа

В соответствии с налоговым законодательством при выборе налогового органа для постановки на учет организацией своих обособленных подразделений необходимо представить письменное сообщение. Это касается и тех обособленных подразделений, которые находятся в одном муниципальном образовании на территориях, подведомственных разным налоговым органам.
Утверждена примерная форма такого сообщения.
В нем указываются сведения об основной организации и ее обособленных подразделениях - их количество, юридический адрес, ИНН, сведения о руководителе, контактная информация и т. д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад