Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 30 декабря 2009 г. N 1045н "Об утверждении статистического инструментария по учёту пострадавшего от несчастного случая на производстве"

Обзор документа

4 марта 2010

gerb

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 30 декабря 2009 г. N 1045н "Об утверждении статистического инструментария по учёту пострадавшего от несчастного случая на производстве"

Обзор документа

Вводится учетная форма N 59-НСП/у. Это извещение о пострадавшем от несчастного случая на производстве, обратившемся или доставленном в медицинскую организацию.
Данная форма заполняется медицинской организацией на каждого пострадавшего.
Извещение направляется в государственную инспекцию труда того региона, в котором находится медицинская организация. Срок - не более суток.
В извещении указываются наименование, адрес и телефон медицинской организации; ФИО, пол, дата рождения, место работы пострадавшего; способ, дата, время обращения; дата и время несчастного случая. Необходимо отразить диагноз, краткую информацию об обстоятельствах несчастного случая.
Извещение хранится 45 лет.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 февраля 2010 г. Регистрационный № 16486.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад