Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 2 февраля 2010 г. N 36 "Об установлении коэффициента индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

9 февраля 2010

gerb

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Постановление Правительства РФ от 2 февраля 2010 г. N 36 "Об установлении коэффициента индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

По общему правилу назначенная ежемесячная страховая выплата по ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний перерасчету не подлежит. Одним из исключений является ее индексация, производимая с учетом уровня инфляции.
Установлено значение коэффициента, применяемого с 1 января 2010 г. для индексации выплат, назначенных до указанной даты. Оно равняется 1,1.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад