Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ МПР РФ от 30 августа 2007 г. N 225 "Об утверждении форм документов, составляемых по результатам проведения Федеральной службой по надзору в сфере природопользования мероприятий по государственному лесному контролю и надзору"

Обзор документа

28 сентября 2007

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации


Приказ МПР РФ от 30 августа 2007 г. N 225 "Об утверждении форм документов, составляемых по результатам проведения Федеральной службой по надзору в сфере природопользования мероприятий по государственному лесному контролю и надзору"

Обзор документа

Утверждены новые формы акта проведения проверки соблюдения требований лесного законодательства и предписания об устранении выявленных нарушений требований лесного законодательства, составляемых Росприроднадзором и его территориальными органами по результатам проведения проверок. В соответствии с новой формой в акте проведения проверки в обязательном порядке приводятся объяснения лица, в отношении которого проводится проверка.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2007 г. Регистрационный N 10180.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад