Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 28 октября 2021 г. N 1846 "О представлении сведений о деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, и регистрации операций, связанных с их оборотом, и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

2 ноября 2021

gerb

Постановление Правительства РФ от 28 октября 2021 г. N 1846 "О представлении сведений о деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, и регистрации операций, связанных с их оборотом, и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Отчетность об обороте прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ будет представляться по новым правилам.
Правительство обновило порядок представления отчетности об обороте прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, подлежащих контролю.
Обновлены формы отчетов. Предусмотрена возможность ведения спецжурнала регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, в электронном виде. Уточнен порядок регистрации операций в журнале.
Постановление вступает в силу с 1 марта 2022 г. и действует до 1 марта 2028 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад