Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 9 июля 2021 г. N ЕД-7-21/646@ "Об утверждении формы заявления налогоплательщика - российской организации о предоставлении налоговой льготы по налогу на имущество организаций, порядка ее заполнения и формата представления указанного заявления в электронной форме, а также формы уведомления о предоставлении налоговой льготы по налогу на имущество организаций, сообщения об отказе от предоставления налоговой льготы по налогу на имущество организаций"

Обзор документа

1 сентября 2021

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 9 июля 2021 г. N ЕД-7-21/646@ "Об утверждении формы заявления налогоплательщика - российской организации о предоставлении налоговой льготы по налогу на имущество организаций, порядка ее заполнения и формата представления указанного заявления в электронной форме, а также формы уведомления о предоставлении налоговой льготы по налогу на имущество организаций, сообщения об отказе от предоставления налоговой льготы по налогу на имущество организаций"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Льготы для организаций при исчислении налога на имущество по кадастровой стоимости: формы документов.
Урегулировано предоставление российским организациям льгот по налогу на имущество в отношении объектов, налоговая база по которым определяется как кадастровая стоимость.
С 2022 г. устанавливаются форма, формат и правила заполнения заявления о предоставлении льготы, а также формы уведомления о предоставлении льготы и сообщения об отказе в этом.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 августа 2021 г. Регистрационный № 64802.
Назад