Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 24 июля 2021 г. N 1250 "Об отдельных вопросах, связанных с трудовыми книжками, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

30 июля 2021

gerb

Постановление Правительства РФ от 24 июля 2021 г. N 1250 "Об отдельных вопросах, связанных с трудовыми книжками, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Трудовые книжки нового образца начнут использовать с 2023 г.
С 1 января 2023 г. в России вводятся в действие трудовые книжки нового образца. При этом уже имеющиеся у работников трудовые книжки будут действительны и обмену на новые не подлежат. Бланки и вкладыши старого образца, хранящиеся у работодателей, также будут действительны.
Устанавливать порядок изготовления бланков новых трудовых книжек и обеспечивать ими работодателей будет Минфин.
Ряд актов по данному вопросу признан утратившим силу.
Постановление вступает в силу с 1 сентября 2021 г., за исключением отдельного положения, для которого предусмотрен иной срок введения в действие.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад