Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 19 мая 2021 г. N ЕД-7-13/495@ "Об утверждении форм, порядка заполнения и форматов представления уведомления о переходе на уплату налога на доходы физических лиц с фиксированной прибыли контролируемых иностранных компаний и уведомления об отказе от уплаты налога на доходы физических лиц с фиксированной прибыли контролируемых иностранных компаний в электронной форме"

Обзор документа

30 июля 2021

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 19 мая 2021 г. N ЕД-7-13/495@ "Об утверждении форм, порядка заполнения и форматов представления уведомления о переходе на уплату налога на доходы физических лиц с фиксированной прибыли контролируемых иностранных компаний и уведомления об отказе от уплаты налога на доходы физических лиц с фиксированной прибыли контролируемых иностранных компаний в электронной форме"

Обзор документа

Переход на уплату НДФЛ с фиксированной прибыли КИК: утверждены формы уведомлений.
ФНС установила формы уведомлений о переходе на уплату НДФЛ с фиксированной прибыли КИК и об отказе от уплаты налога таким образом. Приведен порядок заполнения уведомлений.
Установлены форматы подачи уведомлений в электронном виде. Электронные уведомления подписываются УКЭП и направляются по ТКС через оператора ЭДО.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июля 2021 г. Регистрационный № 64436.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад