Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 21 июля 2021 г. N 1240 "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации парфюмерно-косметической продукции, предназначенной для гигиены рук, с заявленным в маркировке потребительской тары антимикробным действием, а также кожных антисептиков - дезинфицирующих средств"

Обзор документа

27 июля 2021

gerb

Постановление Правительства РФ от 21 июля 2021 г. N 1240 "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации парфюмерно-косметической продукции, предназначенной для гигиены рук, с заявленным в маркировке потребительской тары антимикробным действием, а также кожных антисептиков - дезинфицирующих средств"

Обзор документа

1 августа стартует эксперимент по маркировке дезинфицирующих средств и кожных антисептиков.
С 1 августа 2021 г. по 31 августа 2022 г. в России пройдет эксперимент по маркировке дезинфицирующих средств и кожных антисептиков. Определен перечень продукции.
Оператором информационной системы в рамках эксперимента назначен Центр развития перспективных технологий.
До 1 октября 2021 г. Минпромторг должен будет утвердить требования к информационной системе, а также методические рекомендации по проведению эксперимента.
Предусмотрено подключение информационной системы к СМЭВ на безвозмездной основе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад