Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Правительства РФ от 18 июня 2021 г. "Россия возобновляет авиасообщение с Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией, США и Турцией"

Обзор документа

21 июня 2021

gerb

Информация Правительства РФ от 18 июня 2021 г. "Россия возобновляет авиасообщение с Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией, США и Турцией"

Обзор документа

Решено возобновить авиасообщение с Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией, США и Турцией.
С 22 июня Россия возобновит авиасообщение с Турцией, а с 28 июня - с Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией, США.
С 28 июня также увеличат количество регулярных рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению, Грецию, Катар, Сербию, Финляндию, Хорватию и Швейцарию.
Кроме того, с 28 июня возобновят перелеты в иностранные государства из международных аэропортов Брянска и Ульяновска.
Ограничения по авиасообщению с Танзанией продлены по 19 июля.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад