Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 9 марта 2021 г. N 31-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о взаимном признании документов, подтверждающих факт установления инвалидности лиц, уволенных из Министерства обороны Республики Южная Осетия и Министерства внутренних дел Республики Южная Осетия, и лиц, уволенных из Министерства обороны Российской Федерации и Министерства внутренних дел Российской Федерации"

Обзор документа

10 марта 2021

gerb

Федеральный закон от 9 марта 2021 г. N 31-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о взаимном признании документов, подтверждающих факт установления инвалидности лиц, уволенных из Министерства обороны Республики Южная Осетия и Министерства внутренних дел Республики Южная Осетия, и лиц, уволенных из Министерства обороны Российской Федерации и Министерства внутренних дел Российской Федерации"

Обзор документа

Россия ратифицировала Соглашение с Южной Осетией о взаимном признании документов, подтверждающих инвалидность отдельных категорий силовиков.
Президент РФ подписал Закон о ратификации Соглашения между Россией и Южной Осетией о взаимном признании документов, подтверждающих факт установления инвалидности лиц, уволенных из Министерства обороны и Министерства внутренних дел Республики, и лиц, уволенных из Минобороны и МВД России.
Соглашение содержит условия взаимного признания документов для приобретения указанными лицами по их выбору прав на пенсионное обеспечение по законодательству нашей страны или Южной Осетии.
Соглашение направлено на развитие сотрудничества между государствами в сфере соцзащиты россиян, уволенных из упомянутых органов и ставших инвалидами вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных в связи с прохождением военной службы (службы) на территории Республики.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад