Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Министерства экономического развития РФ от 18 января 2021 г. "О вывозных таможенных пошлинах на нефть и отдельные категории товаров, выработанных из нефти, на период с 1 по 28 февраля 2021 года"

Обзор документа

20 января 2021

gerb

Информация Министерства экономического развития РФ от 18 января 2021 г. "О вывозных таможенных пошлинах на нефть и отдельные категории товаров, выработанных из нефти, на период с 1 по 28 февраля 2021 года"

Обзор документа

Ставка экспортной пошлины на сырую нефть в феврале вырастет вслед за увеличением мировых цен на нефть.
Минэкономразвития опубликовало ставки вывозных таможенных пошлин на нефть и нефтепродукты на февраль 2021 г. Они рассчитаны исходя из средней цены на сырую нефть марки "Юралс" на мировых рынках нефтяного сырья в 377,4 долл. США за тонну.
Ставка пошлины на сырую нефть в феврале составит 43,8 долл. США за тонну, на дизтопливо и товарный бензин - 13,1 долл. США, на сжиженные углеводородные газы - 0 долл. США, на мазут - 43,8 долл. США.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад