Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 8 декабря 2020 г. N 411-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации уставов муниципальных образований" и статью 44 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"

Обзор документа

9 декабря 2020

gerb

Федеральный закон от 8 декабря 2020 г. N 411-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной регистрации уставов муниципальных образований" и статью 44 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"

Обзор документа

Уставы и муниципальные акты разрешено подавать на госрегистрацию в электронном виде.
Уставы и муниципальные акты, а также необходимые документы можно будет подавать на госрегистрацию в электронном виде. При этом возможность предоставлять бумажные экземпляры сохранена.
Уставы и муниципальные акты, а также сведения, включенные в госреестр, размещаются на портале Минюста "Нормативные правовые акты в Российской Федерации".
Федеральный закон вступает в силу по истечении 180 дней после опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад