Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2020 г. N 1884 "О признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

25 ноября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2020 г. N 1884 "О признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

Порядок назначения ежемесячной компенсационной выплаты в 50 руб. неактуален.
С 1 января 2020 г. Президентом была отменена ежемесячная компенсационная выплата в 50 руб., которая назначалась в т. ч. матерям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3 лет. В связи с этим утратил силу утвержденный Правительством порядок ее назначения и выплаты.
Граждане, которым указанная выплата была назначена, продолжат получать ее до истечения периода ее действия. Право на выплаты до окончания периода их предоставления имеют также лица, находящиеся в отпуске по уходу за детьми, родившимися до 1 января 2020 г.
Постановление вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад