Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 31 июля 2020 г. N 282 "Об утверждении профессиональных и квалификационных требований, предъявляемых при осуществлении перевозок к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, указанных в абзаце первом пункта 2 статьи 20 Федерального закона "О безопасности дорожного движения"

Обзор документа

24 ноября 2020

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 31 июля 2020 г. N 282 "Об утверждении профессиональных и квалификационных требований, предъявляемых при осуществлении перевозок к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, указанных в абзаце первом пункта 2 статьи 20 Федерального закона "О безопасности дорожного движения"

Обзор документа

Автоперевозки: известны требования к работникам организаций и ИП на ближайшие 6 лет.
Минтранс обновил профессиональные и квалификационные требования к работникам организаций и ИП при выполнении перевозок автотранспортом. Ранее изданные акты по этим вопросам отменяются с 1 января 2021 г. в рамках механизма "регуляторной гильотины".
Приказ вступает в силу с 1 января 2021 г. и действует до 1 января 2027 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 ноября 2020 г. Регистрационный № 61070.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад