Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 ноября 2020 г. N 382-ФЗ "О внесении изменений в статьи 63 и 89 Федерального закона "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

23 ноября 2020

gerb

Федеральный закон от 23 ноября 2020 г. N 382-ФЗ "О внесении изменений в статьи 63 и 89 Федерального закона "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Сотрудники ОВД могут рассчитывать на дополнительные соцгарантии.
Скорректированы основания увольнения, с которыми при наличии стажа службы в ОВД в календарном исчислении 20 лет и более связано возникновение права на отпуск по личным обстоятельствам.
В период такого отпуска нельзя уволить сотрудника в связи с болезнью на основании заключения военно-врачебной комиссии о негодности к службе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад