Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Дополнения и изменения в регламент по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 (утвержденный Минспортом России и Роспотребнадзором 31 июля 2020 года, с учетом изменений от 19 августа 2020 года) (утв. Министерством спорта РФ 5 ноября 2020 г., Главным государственным санитарным врачом РФ 13 ноября 2020 г.)

Обзор документа

23 ноября 2020

gerb

Дополнения и изменения в регламент по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 (утвержденный Минспортом России и Роспотребнадзором 31 июля 2020 года, с учетом изменений от 19 августа 2020 года) (утв. Министерством спорта РФ 5 ноября 2020 г., Главным государственным санитарным врачом РФ 13 ноября 2020 г.)

Обзор документа

Организаторам спортивных мероприятий даны рекомендации по заполняемости трибун.
Скорректирован регламент по организации и проведению физкультурных и спортивных мероприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.
В частности, даны рекомендации по заполняемости трибун (30-50%) и по дистанцированию зрителей при свободном посещении мероприятий. Уточнены правила на случай обсервации участников мероприятия с признаками коронавируса.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад