Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2020 г. N 1877 "О внесении изменения в пункт 5 Правил предоставления в 2020 году субсидий из федерального бюджета туроператорам на возмещение затрат, понесенных при выполнении мероприятий, связанных с ограничениями, вызванными распространением новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

23 ноября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2020 г. N 1877 "О внесении изменения в пункт 5 Правил предоставления в 2020 году субсидий из федерального бюджета туроператорам на возмещение затрат, понесенных при выполнении мероприятий, связанных с ограничениями, вызванными распространением новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

Скорректированы правила компенсации туроператорам потерь из-за пандемии.
Уточнено, что в 2020 г. туроператоры - члены ассоциации "Турпомощь" могут возместить через Ростуризм затраты на вывоз туристов из неблагополучных по COVID-19 стран в период с 24 января по 30 марта 2020 г.
Ранее это был период не более 2 недель со дня начала введения ограничений в соответствующей стране.
Поправка вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад