Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 5 ноября 2020 г. N 1788 "О лицензировании деятельности по производству и реализации защищенной от подделок полиграфической продукции"

Обзор документа

10 ноября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 5 ноября 2020 г. N 1788 "О лицензировании деятельности по производству и реализации защищенной от подделок полиграфической продукции"

Обзор документа

Производство и лицензирование защищенной от подделок полиграфической продукции: правила лицензирования.
На 2021-2026 гг. установлены правила лицензирования ФНС деятельности по производству и реализации защищенной от подделок полиграфической продукции.
Указаны лицензионные требования. В частности, нужны техник-технолог с профильным высшим или средним образованием и стажем от 3 лет либо с непрофильным высшим образованием и стажем от 5 лет, а также дизайнер с профильным образованием и стажем от 3 лет либо с непрофильным образованием и стажем от 5 лет.
Установлены критерии отнесения лицензируемого вида деятельности к определенной категории риска. От категории зависит периодичность проверок - от раза в 3 года до раза в 7 лет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад