Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 27 октября 2020 г. N 349-ФЗ "О внесении изменений в статью 12 Закона Российской Федерации "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации" и Федеральный закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"

Обзор документа

27 октября 2020

gerb

Федеральный закон от 27 октября 2020 г. N 349-ФЗ "О внесении изменений в статью 12 Закона Российской Федерации "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации" и Федеральный закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"

Обзор документа

Порядок ведения реестра субъектов МСП уточнили, а торгово-промышленные палаты официально вошли в инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса.
Скорректированы Законы о торгово-промышленных палатах и о развитии малого и среднего предпринимательства.
Торгово-промышленные палаты наделены правом выступать в качестве организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП. Ранее палаты могли выполнять функции указанных организаций. Внесенные поправки позволят торгово-промышленным палатам участвовать в региональных и муниципальных программах поддержки субъектов МСП.
Уточнят порядок ведения реестра субъектов МСП.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад