Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 30 июля 2020 г. N 155н "О внесении изменений в коды (перечни кодов) бюджетной классификации Российской Федерации, относящиеся к федеральному бюджету и бюджетам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 ноября 2019 г. N 207н"

Обзор документа

15 октября 2020

gerb

Приказ Минфина России от 30 июля 2020 г. N 155н "О внесении изменений в коды (перечни кодов) бюджетной классификации Российской Федерации, относящиеся к федеральному бюджету и бюджетам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 ноября 2019 г. N 207н"

Обзор документа

Минфин уточнил перечень КБК.
Минфин ввел новые КБК и уточнил ряд ранее установленных. Изменения касаются в т. ч. административных штрафов, платежей по искам о возмещении вреда окружающей среде, а также выделения средств на различные мероприятия, соцзащиту и поддержку бизнеса в условиях пандемии.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 октября 2020 г. Регистрационный № 60367.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад