Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 5 октября 2020 г. N 1605 "Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры воздушного транспорта"

Обзор документа

13 октября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 5 октября 2020 г. N 1605 "Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры воздушного транспорта"

Обзор документа

Обеспечение безопасности объектов инфраструктуры воздушного транспорта: требования.
Установлены требования по обеспечению безопасности объектов инфраструктуры воздушного транспорта.
В частности, нужно представить в Росавиацию полные и достоверные сведения о субъекте и объекте инфраструктуры для категорирования объекта и ведения соответствующего реестра.
Требования не касаются объектов, которые не подлежат категорированию, а также находятся в границах ЗАТО, военных объектов и учреждений УИС.
Отдельно оговорены правила организации допуска на объект.
Постановление действует в течение 6 лет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад