Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" от 10 сентября 2020 г. N 244 "Об утверждении Административного регламента осуществления Государственной корпорацией по космической деятельности "Роскосмос" лицензионного контроля космической деятельности"

Обзор документа

9 октября 2020

gerb

Приказ Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" от 10 сентября 2020 г. N 244 "Об утверждении Административного регламента осуществления Государственной корпорацией по космической деятельности "Роскосмос" лицензионного контроля космической деятельности"

Обзор документа

Установлено, как Роскосмос контролирует соблюдение лицензионных требований.
Регламентирован лицензионный контроль космической деятельности.
Его проводит Госкорпорация "Роскосмос". Прописаны права и обязанности участников контрольных мероприятий. Закреплен перечень документов, истребуемых в ходе проверок у лицензиата (соискателя лицензии), а также запрашиваемых и получаемых в рамках межведомственного информационного взаимодействия.
Проверка длится не более 20 рабочих дней. Плановая выездная проверка малого предприятия не должна превышать 50 часов в год, для микропредприятия - 15. В исключительных случаях (при проведении специальных экспертиз, расследований и т. д.) продолжительность проверки может быть увеличена, но не более чем в 2 раза.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 октября 2020 г. Регистрационный № 60296.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад