Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 5 октября 2020 г. N 1603 "Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для объектов транспортной инфраструктуры воздушного транспорта, не подлежащих категорированию"

Обзор документа

9 октября 2020

gerb

Постановление Правительства РФ от 5 октября 2020 г. N 1603 "Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для объектов транспортной инфраструктуры воздушного транспорта, не подлежащих категорированию"

Обзор документа

Кабмин определил, как обеспечить безопасность объектов инфраструктуры воздушного транспорта, не подлежащих категорированию.
В Закон о транспортной безопасности были внесены изменения, предусматривающие в т. ч. составление паспортов безопасности для объектов транспортной инфраструктуры, не подлежащих категорированию. Уточнен ряд требований в данной сфере.
В связи с этим Правительство РФ определило требования к обеспечению транспортной безопасности, в т. ч. к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для объектов инфраструктуры воздушного транспорта, не подлежащих категорированию.
Приведена типовая форма паспорта обеспечения безопасности.
Постановление действует в течение 6 лет со дня вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад