Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 29 сентября 2020 г. N 117 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов кабин моторных транспортных средств для перевозки грузов, а также в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 апреля 2016 г. N 36"

Обзор документа

6 октября 2020

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 29 сентября 2020 г. N 117 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов кабин моторных транспортных средств для перевозки грузов, а также в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 апреля 2016 г. N 36"

Обзор документа

В ТН ВЭД ЕАЭС внесены коррективы в части кабин для сборки грузовых автомобилей.
Коллегия ЕЭК уточнила ТН ВЭД ЕАЭС в отношении кабин для сборки грузовых автомобилей.
Подсубпозиции 8707 90 900 1 теперь соответствуют кабины для сборки моторных транспортных средств для перевозки грузов полной массой более 20 т (ставка ввозной пошлины 15% от таможенной стоимости).
Решение вступает в силу через 30 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее введения в действие соответствующих изменений в перечень товаров, в отношении которых Казахстан применяет более низкие ставки ввозных пошлин по сравнению с ЕТТ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад