Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 3 августа 2020 г. N ЕД-7-14/525@ "Об утверждении форм сообщений органа, осуществляющего открытие и ведение лицевых счетов в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, об открытии (о закрытии, об изменении реквизитов) лицевых счетов организациям, а также формата их представления в налоговый орган в электронной форме"

Обзор документа

2 октября 2020

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 3 августа 2020 г. N ЕД-7-14/525@ "Об утверждении форм сообщений органа, осуществляющего открытие и ведение лицевых счетов в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, об открытии (о закрытии, об изменении реквизитов) лицевых счетов организациям, а также формата их представления в налоговый орган в электронной форме"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Утверждены формы сообщений об открытии и закрытии лицевых счетов согласно бюджетному законодательству.
Органы, занимающиеся открытием и ведением лицевых счетов в соответствии с бюджетным законодательством, обязаны сообщать в налоговые органы об открытии (закрытии, изменении реквизитов) лицевого счета организации. Сообщение направляется в электронном виде в 3-дневный срок через СМЭВ или иным способом. ФНС установила формы сообщений и их электронный формат.
Приказ вступает в силу с 1 октября 2020 г., но не ранее чем через 1 месяц со дня его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2020 г. Регистрационный № 60134.
Назад